Camembert di Capra - Ziegencamembert
Produktbeschreibung ▼ Camembert di Capra - Ziegencamembert
- Handwerklich Ziegenkäse-Spezialität aus der Lombardei in Italien, hergestellt von der Käserei 3B Latte.
- Die Konsistenz ist weich & cremig.
- Der Geschmack frisch & zart.
- Ein hervorragender Genuss in Kombination mit Apfel- oder Birnenscheiben, zarten Marmeladen oder einem guten Prosecco.
- Sein Bruder aus Büffelmilch ist auch eine Empfehlung wert!
Produktdetails Camembert di Capra - Ziegencamembert
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Ziege |
Reifezeit | 15Tage |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
Geschmack | Aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobiell |
Zutaten | Ziegenmilch, Salz, Labaustauschstoff, Kulturen . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Ziegenmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1261KJ/304Kcal |
Fett | 60 |
ges. Fettsäuren | 18 |
Kohlenhydrate | 1,6 |
davon Zucker | 1,6 |
Eiweiß | 16 |
Salz | 1,3 |
Kundenbewertungen Camembert di Capra - Ziegencamembert
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!