Klaver Roem
Produktbeschreibung ▼ Klaver Roem
- Der Klaverroem wird länger gelagert, sodass der Käseteig dunkelgelb und mit Salzkristallen versehen wird. Er bekommt mit dem Alter eine schöne nussige Würze und einen leicht süßen Charakter.
- Das Futter für die Kühe stammt vom eigenen Land und wird ebenfalls von der Familie Klaver in eigenen Hofkäserei verarbeitet. Diesem Futter wird extra Leinsamen zugesetzt.
- Klaver Kaas ist ein bekannter Name. Seit 1977 wird der gesamte Prozess von der holländischen Familie Klaver durchdacht, bewusst hergestellt und kontrolliert.
- Sie kümmert sich liebevoll um ihre Kühe und Ziegen. Alle Umstände richten sich nach dem Wohl der Tiere. "Die Tiere auf Klavers Hof sind gesund und glücklich. Das ist die Basis für den leckersten Käse!"
Rezept Ideen Klaver Roem
Produktdetails Klaver Roem
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 25 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 52% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollmundig, kräftig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab, Konservierungsmittel:Natriumnitrat(E251), Lysozym(E1105) Farbstoff: Anatto. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch, Ei-Lysozyme |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1631KJ/393Kcal |
Fett | 32 |
ges. Fettsäuren | 21,4 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 26,4 |
Salz | 1,7 |
Kundenbewertungen Klaver Roem
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!