Le Sangle 250g
Produktbeschreibung ▼ Le Sangle 250g
- Ein toller Weichkäse aus der Französischer Jura
- Le Sanglé hat eine Fichtenholzrinde und große Ähnlichkeiten mit dem Vacherin Mont-d’Or, wird aber im Gegensatz zum Rohmilchkäse Vacherin Mont-d’Or aus pasteurisierter Milch hergestellt.
- Milder, geschmeidiger Teig, ein Hochgenuss auch als Ofenkäse.
Produktdetails Le Sangle 250g
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mind. 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | mindestens45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollmundig mild |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milchsaüerkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj |
|
Fett |
|
ges. Fettsäuren |
|
Kohlenhydrate |
|
davon Zucker |
|
Eiweiß |
|
Salz |
|
Kundenbewertungen Le Sangle 250g
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!