Produktbeschreibung ▼ Petit Brie Marbré Saveur Truffe 200g
- Dieser cremig-zarte Petit Brie mit Trüffel wird nach traditioneller Rezeptur in Frankreich hergestellt und im spanischen Albacete, im Süden der Region Kastiliens, veredelt.
- Eine Trüffelpaste mit Mascarpone wird durch Einstiche von allen Seiten in den Weichkäse injiziert. Dadurch entsteht eine dunkle Marmorierung (Marbré) sowie eine samtartige weiß-braune Schimmelrinde.
Rezept Ideen Petit Brie Marbré Saveur Truffe 200g
Produktdetails Petit Brie Marbré Saveur Truffe 200g
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
Geschmack | angenehm pikant |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mkrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch 96%,Trüffelpaste 4% (Sommertrüffel, Champignons, Maisöl, Sonnenblumöl, Mascarpone, Natürliches Aroma, Dehydrierte Kartoffel, Knoblauch, Extract aus Sommertrüffel) Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1554KJ/388Kcal |
Fett | 33 |
ges. Fettsäuren | 23 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker | 1 |
Eiweiß | 18 |
Salz | 1,3 |