Robiola Bosina ca. 290 gr.
Produktbeschreibung ▼ Robiola Bosina ca. 290 gr.
- Tolle Käsespezialität aus dem italienischen Piemont.
- Cremig & sahniger Camembert, zart und rund im Geschmack, mit einer ganz feinen Rinde von leicht strohgelber Farbe, welches sein sanftes Schafsmilcharoma bei Zimmertemperatur wunderbar entfaltet.
- Unser Tipp: ein lauwarmes Baguette, ein einfacher Salat, dazu der Robiola Bosina ein schönes Glas Wein & der Abend ist gerettet!
-
Produktdetails Robiola Bosina ca. 290 gr.
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh, Schaf |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 57% Fett i.Tr. |
Geschmack | Sahnig, mild |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1359KJ/321Kcal |
Fett | 28g |
ges. Fettsäuren | 14g |
Kohlenhydrate | 1,3 |
davon Zucker | 0,1 |
Eiweiß | 16g |
Salz | 0,9g |
Kundenbewertungen Robiola Bosina ca. 290 gr.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!