Rocchetta Alta Langa ca. 300g
Produktbeschreibung ▼ Rocchetta Alta Langa ca. 300g
- Rocchetta ist ein sahniger Weichkäse, der aus drei Milcharten (Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch) hergestellt wird.
- Ein toller 4 Wochen gereifter Weichkäse aus dem Italienischen Piemont mit wunderbarem Aroma!
- Frisch ist Rocchetta fester und leicht quarkig, lässt man ihn etwas länger reifen wird er weicher und cremiger.
Produktdetails Rocchetta Alta Langa ca. 300g
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Ziege, Kuh, Schaf |
Reifezeit | 4 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 60,6% Fett i.Tr. |
Geschmack | Delikat, harmonisch und fein |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1168KJ/282Kcal |
Fett | 25,1 |
ges. Fettsäuren | 17,2 |
Kohlenhydrate | 1,7 |
davon Zucker | 1,7 |
Eiweiß | 12,4 |
Salz | 1 |