Schweizer Raclette Käse - Leandro
Rezept Ideen Schweizer Raclette Käse - Leandro
Produktdetails Schweizer Raclette Käse - Leandro
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 4 -5 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein, thermisiert |
Fettgehalt | 48% Fett i.Tr. |
Geschmack | fein -würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1581KJ/378Kcal |
Fett | 28,8 |
ges. Fettsäuren | 18,5 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 25,8 |
Salz | 2,0 |
Kundenbewertungen Schweizer Raclette Käse - Leandro
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!