Butter vom Faß
Produktbeschreibung ▼ Butter vom Faß
- Butter wird am besten außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt, da Butter als eines der wenigen Produkte nicht anfällig für Lebensmittelvergiftungen ist.
- Gerade durch starke Temperaturschwankungen wird Butter hart und weniger streichfähig.
Rezept Ideen Butter vom Faß
Produktdetails Butter vom Faß
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Schnittkäse-Butter |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 4-6 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 82% Milchfett . |
Geschmack | Mild, sahnig |
Rinde zum Verzehr geeignet | n.a. |
Labart | n.a |
Zutaten | Milch. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 3061KJ/744Kcal |
Fett | 82,0 |
ges. Fettsäuren | 57,0 |
Kohlenhydrate | 0,9 |
davon Zucker | 0,9 |
Eiweiß | 0,7 |
Salz | 0,05 |