Toma Caseificio dell Alta Langa
Produktbeschreibung ▼ Toma Caseificio dell Alta Langa
- Toma ist ein Weichkäse aus dem Piemont aus pasteurisierter Kuh- und Schafmilch. Die Kuhmilch macht ihn cremig und die Schafsmilch sorgt für den langen Abgang Er ist reichhaltig und hat einen milden Charakter.
- Nach einer kurzen Reifung entsteht eine weiche und trockene Rinde, während das Herz Milch- und Schmelzbutteraromen entwickelt.
- Hergestellt von einer norditalienischen Familienkäserei in fünfter Generation, die sich auf einzigartige, handgemachte Käsesorten dieser Art spezialisiert hat. Ihr bekanntester Käse heißt La Tur.
Produktdetails Toma Caseificio dell Alta Langa
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh & Schaf |
Reifezeit |
|
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | % Fett i.Tr. |
Geschmack | Butterig, aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Schafmilch Speisezalz, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | KJ/Kcal |
Fett |
|
ges. Fettsäuren |
|
Kohlenhydrate |
|
davon Zucker |
|
Eiweiß |
|
Salz |
|
Kundenbewertungen Toma Caseificio dell Alta Langa
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!