Produktbeschreibung ▼ Biologische Walnuss - Bockshornklee Käse
- Die sanfte Note der Walnuss harmoniert vorzüglich mit dem kräftigen Geschmack des Bockshornklees.
- Unbedingt probieren!!!
- Walnuss-Bockshornklee-Käse stammt vom Landgut in der Betuwe, wo die Kühe grasen auf einer ungespritzten Wiese.
Produktdetails Biologische Walnuss - Bockshornklee Käse
| Herkunftsland | Niederlande | 
| Käsesorte | Bio Schnittkäse | 
| Milchart | Kuh | 
| Reifezeit | 8 Wochen | 
| Laktosefrei | Nein | 
| Rohmilch | Nein | 
| Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. | 
| Geschmack | Vollmundig, cremig & nussig | 
| Rinde zum Verzehr geeignet | Nein | 
| Labart | Mikrobielles Lab | 
| Zutaten | Bio Milch, Salz, 0,8% Walnuss, 0,4% Bockshornklee,Starterkulturen, Vegetarisches Lab, Plastik Coating(0% Natamycine) | 
| Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
| Allergene | Kuhmilch, Walnüsse | 
| Laktosefrei (<0,1g) | Nein | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Nährwerte in 100g | |
| Kj | 1709KJ/ 412Kcal | 
| Fett | 34,1 | 
| ges. Fettsäuren | 22,8 | 
| Kohlenhydrate | 2,8 | 
| davon Zucker | 0,01 | 
| Eiweiß | 23,6 | 
| Salz | 2,4 | 
 








 
