Produktbeschreibung ▼ Cheddar Mexicana mit Chili
- Cheddar Mexicana ist eine feurige, bunte und würzige Mischung, die auf der Zunge prickelt.
- Dieser gereifte Cheddar wird mit Jalapeños, mexikanischen Chilis, rotem & grünem Pfeffer veredelt.
- ist ideal zum Überbacken, oder auf Burger geeignet!
- Bio- Feuerkäse und Red Devil sind übrigens genau so hervorragend.
Rezept Ideen Cheddar Mexicana mit Chili

Nachos mit Hackfleisch und Käse
MehrProduktdetails Cheddar Mexicana mit Chili
| Herkunftsland | Groß Brittanien | 
| Käsesorte | Schnittkäse | 
| Milchart | Kuh | 
| Reifezeit | 3 Monate | 
| Laktosefrei | Ja | 
| Rohmilch | Nein | 
| Fettgehalt | 49% Fett i.Tr. | 
| Geschmack | Feuerig, kräftig | 
| Rinde zum Verzehr geeignet | Ja | 
| Labart | Mikrobielles Lab | 
| Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, pflanzliches Lab, rehydrierte rote und grüne Paprika und Jalapenoschoten (3%), mexikanische Chiligewürzmischung (Paprika, Chili, Kümmel, schwarzer Pfeffer), Knoblauchpulver, Salz, Zucker, rote und grüne Paprikaschoten, Gewürze, Tomatengranulat, Knoblauch, Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Kräuter, Farbstoff: Paprikaextrakt, Trennmittel: Kieselsäure, Säureregulator: Zitronensäure, Essigsäure, Konsevierungsmittel: Kaliumsorbat) | 
| Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | Farbstoff: Paprikaextrakt E160c Trennmittel: Kieselsäure E551, Säureregulator: Zitronensäure E330 und Essigsäure E260, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202 | 
| Allergene | Kuhmilch, kann Spuren von Nüssen enthalten | 
| Laktosefrei (<0,1g) | Nein | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Nährwerte in 100g | |
| Kj | 1529KJ/369Kcal | 
| Fett | 30,9 | 
| ges. Fettsäuren | 19,4 | 
| Kohlenhydrate | 0,3 | 
| davon Zucker | 0,3 | 
| Eiweiß | 22,4 | 
| Salz | 1,8 | 
 







 
