Produktbeschreibung ▼ Cheddar Mexicana mit Chili
- Cheddar Mexicana ist eine feurige, bunte und würzige Mischung, die auf der Zunge prickelt.
- Dieser gereifte Cheddar wird mit Jalapeños, mexikanischen Chilis, rotem & grünem Pfeffer veredelt.
- ist ideal zum Überbacken, oder auf Burger geeignet!
- Bio- Feuerkäse und Red Devil sind übrigens genau so hervorragend.
Rezept Ideen Cheddar Mexicana mit Chili
Produktdetails Cheddar Mexicana mit Chili
Herkunftsland | Groß Brittanien |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 3 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 49% Fett i.Tr. |
Geschmack | Feuerig, kräftig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, pflanzliches Lab, rehydrierte rote und grüne Paprika und Jalapenoschoten (3%), mexikanische Chiligewürzmischung (Paprika, Chili, Kümmel, schwarzer Pfeffer), Knoblauchpulver, Salz, Zucker, rote und grüne Paprikaschoten, Gewürze, Tomatengranulat, Knoblauch, Tomatenpulver, Zwiebelpulver, Kräuter, Farbstoff: Paprikaextrakt, Trennmittel: Kieselsäure, Säureregulator: Zitronensäure, Essigsäure, Konsevierungsmittel: Kaliumsorbat) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | Farbstoff: Paprikaextrakt E160c Trennmittel: Kieselsäure E551, Säureregulator: Zitronensäure E330 und Essigsäure E260, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202 |
Allergene | Kuhmilch, kann Spuren von Nüssen enthalten |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1529KJ/369Kcal |
Fett | 30,9 |
ges. Fettsäuren | 19,4 |
Kohlenhydrate | 0,3 |
davon Zucker | 0,3 |
Eiweiß | 22,4 |
Salz | 1,8 |