Cheddar Vintage Barbers 1833
Produktbeschreibung ▼ Cheddar Vintage Barbers 1833
- Seit 1833 auf der Maryland Farm in Ditcheat, Somerset, England, von der Barber-Familie hergestellt, den ältesten überlebenden traditionellen Cheddar-Herstellern der Welt
- Ein wirklich authentischer West Country Farmhouse Cheddar.
- PDO zertifiziert (geschützte Ursprungsbezeichnung).
- Köstlich cremig-weißer Cheddar, mit natürlich gebildeten Salzkristalle. Sowohl würzige als auch natürlich süße Noten.
- Hervorragender Käse, ideal zum Reiben und Grillen, für Snacks, Suppen und Salate!
Rezept Ideen Cheddar Vintage Barbers 1833
Produktdetails Cheddar Vintage Barbers 1833
Herkunftsland | England |
Käsesorte | Hartkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 17-19 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 49% Fett i.Tr. |
Geschmack | Würzig, süß |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten |
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | : |
Allergene | Kuhmilch. |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1700KJ/410Kcal |
Fett | 34,4 |
ges. Fettsäuren | 21,7 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0,1 |
Eiweiß | 25 |
Salz | 1,8 |