Rässkäse Naß Ländle
Produktbeschreibung ▼ Rässkäse Naß Ländle
Kennst du den Räßkäse?
- Er ist ein super kräftiger Käse. Durch die Art der Herstellung ist er bröckelig und kann man ihn nicht in Scheiben schneiden. Den Räßkäse kann man eher hobeln und reiben.
- Der Vorarlberger Ausdruck "räss" bedeutet: würzig, scharf & intensiv. Mit reduziertem Fettgehalt!
- Der Geschmack vom Rässkäse aus Österreich ist kräftig-würzig, der Geruch maximal, hergestellt aus Vorarlberger Alpenmilch, mindestens 5 Monate gereift.
- Ein typisches Gericht mit Räßkäse ist Käsespätzle, er macht sich aber auch super auf einer Käseplatte für richtige Käseprofis!
Rezept Ideen Rässkäse Naß Ländle

Käsekekse
MehrProduktdetails Rässkäse Naß Ländle
| Herkunftsland | Österreich | 
| Käsesorte | Hartkäse | 
| Milchart | Kuh | 
| Reifezeit | 5 Monate | 
| Laktosefrei | Ja | 
| Rohmilch | Nein | 
| Fettgehalt | 35% Fett i.Tr. | 
| Geschmack | Kräftig | 
| Rinde zum Verzehr geeignet | Natur | 
| Labart | Mikrobiell | 
| Zutaten | Milch, Salz, Kulturen, Lab. | 
| Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
| Allergene | Kuhmilch | 
| Laktosefrei (<0,1g) | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Nährwerte in 100g | |
| Kj | 1267KJ/302Kcal | 
| Fett | 21,5 | 
| ges. Fettsäuren | 14 | 
| Kohlenhydrate | <0,1 | 
| davon Zucker | <0,1 | 
| Eiweiß | 30 | 
| Salz | 2,5 | 
 





 
