Produktbeschreibung ▼ Biologische Walnuss - Bockshornklee Käse
- Die sanfte Note der Walnuss harmoniert vorzüglich mit dem kräftigen Geschmack des Bockshornklees.
- Unbedingt probieren!!!
- Walnuss-Bockshornklee-Käse stammt vom Landgut in der Betuwe, wo die Kühe grasen auf einer ungespritzten Wiese.
Produktdetails Biologische Walnuss - Bockshornklee Käse
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Bio Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 8 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollmundig, cremig & nussig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Bio Milch, Salz, 0,8% Walnuss, 0,4% Bockshornklee,Starterkulturen, Vegetarisches Lab, Plastik Coating(0% Natamycine) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch, Walnüsse |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1709KJ/ 412Kcal |
Fett | 34,1 |
ges. Fettsäuren | 22,8 |
Kohlenhydrate | 2,8 |
davon Zucker | 0,01 |
Eiweiß | 23,6 |
Salz | 2,4 |