Brie Roitelet
Produktbeschreibung ▼ Brie Roitelet
- Brie Roitelet ist sanft & zartschmelzend auf der Zunge.
- Brie ist nicht gleich Brie! Unser Brie Roitelet ist ein klassischer Sahnebrie (60%) mit einem feinen, reinen und angenehm cremigen Geschmack.
- Gut geeignet für Käse-Anfänger!
- Sollte es etwas würziger sein? Dann schau doch mal bei unserem Camembert de Normandie Grande.
Rezept Ideen Brie Roitelet
Produktdetails Brie Roitelet
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
Geschmack | Mild, sehr angenehm |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Molkereikulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1436KJ/347Kcal |
Fett | 31,0 |
ges. Fettsäuren | 22,0 |
Kohlenhydrate | 0,0 |
davon Zucker | 0,0 |
Eiweiß | 17,0 |
Salz | 1,4 |
Kundenbewertungen Brie Roitelet
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!