Camembert de Normandie A.O.P. Rohmilch
Produktbeschreibung ▼ Camembert de Normandie A.O.P. Rohmilch
- Einer der letzten echten A.O.P. Rohmilch Camembert aus der Normandie. Wir lieben Rohmilchkäse, denn er hat mehr Persönlichkeit und ist aromatischer als aus pasteurisierter Milch hergestellter Käse.
- Die Käserei Domaine de Saint Loup ist ein Handwerksbetrieb, der die Tradition respektiert. Die Bauernhöfe von denen die Milch kommt, liegen nur rund ca. 50 km von der Käserei entfernt
- Wahrscheinlich der berühmteste französische Käse aller Zeiten, der von Marie Harel kurz nach der Französischen Revolution hergestellt wurde. 1880 wählte Monsieur Ridel die Holzkiste für den Transport des Camemberts. Die Produktion erfolgt nach traditionellen Methoden und folgt genau den vorgeschriebenen Regeln.
- Ein Stück leckeren Camembert auf einer Scheibe knuspriges Landbrot... hmmm!
- In manchen Ländern ist Rohmilchkäse allerdings verboten. Nutze die Chance und genieße diese leckere Käsesünde.
Produktdetails Camembert de Normandie A.O.P. Rohmilch
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuhrohmilch |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Angenehm würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Rohmilch, Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1120KJ/270Kcal |
Fett | 20 |
ges. Fettsäuren | 13 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | 22 |
Salz | 1,6 |