Top Hat Cheddar - Belton Farm
Produktbeschreibung ▼ Top Hat Cheddar - Belton Farm
- Dieser, nach einem speziellen Rezept hergestellte Cheddar, ist vollmundig und hat einen unverwechselbar süßen, nussigen Geschmack.
- Eingewickelt in einem Leinentuch, reift er über 6 Monate.
- Seine kräftige goldgelbe Farbe entsteht durch die Zugabe von Annatto. (Samen des Orleanstrauchs)
- Aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften lässt sich der Cheddar perfekt in warmen Gerichten verarbeiten, wie etwa auf Burger, Wraps, zum Gratinieren, oder über Tacos und Enchiladas gerieben.
- Der Top Hat Cheddar Käse zählt zu den hervorragendsten Käsesorten der Welt
- Die Familie Beckett, die sich über drei Generationen auf der Belton Farm erstreckt, setzt sich seit jeher für die Tradition der Landwirtschaft und Käseherstellung im Herzen von Shropshire ein.
- Die Milch stammt von lokaler Milchbauern von Belton Farm.
- Weitere Infos dazu: http://doorcountypulse.com/door-artisan-cheeses-top-hat-cheddar-stands-tall-at-world-championship/
.
Produktdetails Top Hat Cheddar - Belton Farm
Herkunftsland | England |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 3 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Würzig, cremig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein, Wax |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten |
|
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | : Zusatzstoff: |
Allergene | Kuhmilch, |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Nein |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1770KJ/427Kcal |
Fett | 3,59 |
ges. Fettsäuren | 24,5 |
Kohlenhydrate | 2,3 |
davon Zucker | 0,1 |
Eiweiß | 24,3 |
Salz | 1,8 |
Kundenbewertungen Top Hat Cheddar - Belton Farm
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!