Vacherin Fribourgeois AOP
Produktbeschreibung ▼ Vacherin Fribourgeois AOP
- Als echtes Regionalprodukt widerspiegelt der Freiburger Vacherin AOP auf subtile Art und Weise die gesamte AromenPalette der Flora der Voralpen und der Hochebene des Freiburger Landes.
- Eignet sich ausgezeichnet fürs Essen auf der Hand oder Fondue! http://kaesewillie.de/Schweizer-Fondue-Gruyere-Vacherin-Fribourgeois
Rezept Ideen Vacherin Fribourgeois AOP
Produktdetails Vacherin Fribourgeois AOP
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 3 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 52% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig & würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1560KJ/375Kcal |
Fett | 31,2 |
ges. Fettsäuren | 17 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 26 |
Salz | 1,5 |
Kundenbewertungen Vacherin Fribourgeois AOP
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!