Appenzeller® Edel-Würzig
Produktbeschreibung ▼ Appenzeller® Edel-Würzig
- Das neue Appenzeller Wunder, unsere Kunden sind begeistert und fragen schon nach Appenzeller Lila. Unbedingt probieren
- Die berühmte BIO Kräutersulz, womit die Rinde affiniert wird ist strengst Geheim!
- Die naturbelassene, frische Rohmilch kommt aus dem streng begrenzten Produktionsgebiet zwischen Alpstein und Bodensee an der Kaseinmarke.
- Garantiert neun Monate gereift und mit zarten Reifekristallen.
- Bei uns gibt es aus der Appenzeller-Familie auch den Appenzeller-Extra gereift.
- An Stelle der jungeren Appenzeller haben wir viel schönere Varianten z.B.: Rote Hexe & Kleiner Schweizer.
Produktdetails Appenzeller® Edel-Würzig
| Herkunftsland | Schweiz | 
| Käsesorte | Schnittkäse | 
| Milchart | Kuh | 
| Reifezeit | mindestens 9 Monate | 
| Laktosefrei | Ja | 
| Rohmilch | Ja | 
| Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. | 
| Geschmack | Markant-würzig | 
| Rinde zum Verzehr geeignet | Nein | 
| Labart | Tierisches Lab | 
| Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab | 
| Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
| Allergene | Kuhmilch | 
| Laktosefrei (<0,1g) | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Nährwerte in 100g | |
| Kj | 1650KJ/394Kcal | 
| Fett | 31 | 
| ges. Fettsäuren | 19 | 
| Kohlenhydrate | 0 | 
| davon Zucker | 0 | 
| Eiweiß | 25 | 
| Salz | 1,5 | 
 








 
