Bodenseekäse
Produktbeschreibung ▼ Bodenseekäse
- Der Bodenseekäse wird mit frischer Rohmilch aus der Umgebung hergestellt und rund acht Wochen gereift.
- Käsekenner schätzen den Bodenseekäse als Spezialität auf jeder Käseplatte, als beliebten Dessertkäse oder als Grundlage für die kalte und warme Küche.
Produktdetails Bodenseekäse
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 2 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein, thermisiert |
Fettgehalt | 54% Fett i.Tr. |
Geschmack | Cremig & pikant |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1637KJ/392Kcal |
Fett | 32,4 |
ges. Fettsäuren | 20 |
Kohlenhydrate | 0,4 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 24 |
Salz | 1,6 |