Brebirousse d'argental
Produktbeschreibung ▼ Brebirousse d'argental
- Brebirousse ist ein ausgewogener, cremig-sahniger Schafkäse mit Rotschmierrinde, der schon so manch Schafkäse "Verweigerer" überzeugt hat!
- "Brebis" ist Französisch für Schaf und "Rousse" bezieht sich auf die Farbe.
- Während der 2-wöchigen Reifung wird die Rinde mit Salzwasser abgewaschen, wodurch sich langsam die rot-weiß Schimmelrinde entwickelt.
Rezept Ideen Brebirousse d'argental
Produktdetails Brebirousse d'argental
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse, Schafskäse |
Milchart | Schafmilch |
Reifezeit | mind. 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | cremig-sahnig mit leichter Würze |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Schafmilch, Annatto (E160B), Salz, Molkereikulturen, Lab |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Schafmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1225KJ/293Kcal |
Fett | 23 |
ges. Fettsäuren | 16,3 |
Kohlenhydrate | 1 |
davon Zucker | 1 |
Eiweiß | 21 |
Salz | 1 |
Kundenbewertungen Brebirousse d'argental
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!