Brebis de Montagne
Produktbeschreibung ▼ Brebis de Montagne
- Unser Schafsbergkäse ist ein handgekäster halbfester Schnittkäse aus den Pyrenäen.
- Während seiner Reifezeit von sechs Monaten erhält er seine urige Naturrinde und seinen delikaten Geschmack.
- Wer es ein bisschen zickiger mag, dem empfehlen wir seine Ziegenschwester Chèvre de Montagne!.
- Wer gerne Schaf & Ziege zusamen sieht empfehlen wir Itche Bai.
.
Produktdetails Brebis de Montagne
| Herkunftsland | Frankreich | 
| Käsesorte | Schnittkäse, Schafskäse | 
| Milchart | Schafsmilch | 
| Reifezeit | Mindestens 6 Monate | 
| Laktosefrei | Ja | 
| Rohmilch | Nein | 
| Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. | 
| Geschmack | Fruchtig, leicht salzig | 
| Rinde zum Verzehr geeignet | Naturrinde | 
| Labart | TierischesLab | 
| Zutaten | SchafMilch, Salz, Käsereikulturen, Lab, | 
| Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
| Allergene | Schafmilch | 
| Laktosefrei (<0,1g) | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Nährwerte in 100g | |
| Kj | 1822KJ/440Kcal | 
| Fett | 30 | 
| ges. Fettsäuren | 26,2 | 
| Kohlenhydrate | <0,1 | 
| davon Zucker | <0,1 | 
| Eiweiß | 24,2 | 
| Salz | 0,66 | 
 









 
