Chevre de Montagne
Produktbeschreibung ▼ Chevre de Montagne
- Unser Chevre de Montagne ist ein halbfester Schnittkäse aus erstklassiger, tagesfrischer Ziegenheumilch in Rahmstufenqualität aus den Pyrenäen.
- Seine typisch urige Naturrinde erhält diese handgekäste Käsespezialität während seiner ca. 2-3 monatigen Reifezeit.
- In dieser Zeit entwickelt sich sein milder, ausgeglichener Geschmack. Ziegenkäse-Liebhaber kaufen auch gerne den Stracco di Capra (Ziegen Taleggio).
- Sein Bruder aus Schafmilch ist übrigens mindestens genau so lecker!
Produktdetails Chevre de Montagne
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Ziegenmilch |
Reifezeit | Mindestens 2 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Harmonischer, typischer Ziegengeschmack, leicht salzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | ZiegenMilch, Salz, Käsereikulturen, Lab |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Ziegenmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1639KJ/395Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 24,5 |
Kohlenhydrate | <0,1 |
davon Zucker | <0,1 |
Eiweiß | 23,5 |
Salz | 2,5 |