Olivenbergkäse Entlebucher
Produktbeschreibung ▼ Olivenbergkäse Entlebucher
- Ein vorzüglicher Genusskäse aus thermisierter Kuhmilch aus der Biosphärenregion Entlebuch in der Schweiz, mindestens 3 Monate unter ständiger Pflege gereift und mit frischen schwarzen Olivenstückchen in seinem cremigen Teig affiniert.
- Perfekte Harmonie zwischen Oliven und Käse.
- Wir empfehlen geröstetes Weißbrot und einen gut temperierten halbtrockenen oder trockenen Weißwein als kulinarische Begleitung.
- Toll auf jeder Käseplatte!
Produktdetails Olivenbergkäse Entlebucher
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 10-12 Wochen |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 53% Fett i.Tr. |
Geschmack | Aromatisch mit leichtem Olivengeschmack |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Kulturen, Lab, Oliven. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1544KJ/372Kcal |
Fett | 31,8 |
ges. Fettsäuren | 18,6 |
Kohlenhydrate | <0,5 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 22,8 |
Salz | 1,4 |
Kundenbewertungen Olivenbergkäse Entlebucher
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!