Heidi Alpen Bergkäse
Produktbeschreibung ▼ Heidi Alpen Bergkäse
- Eine Spezialität aus dem Heidi Land Graubünden in der Ostschweiz.
- Ausgesuchte Käselaibe werden für mindestens 5 Monaten in Höhlen gereift. Durch diese Ausreifung erhält der Käse seinen pikant-kräftigen Geschmack.
- Der Käse Teig bleibt trotz der längeren Reifung elastisch.
Produktdetails Heidi Alpen Bergkäse
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 5 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 48% Fett i.Tr. |
Geschmack | Kräftig, würzig, aromatisch |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1701KJ/410Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 20,6 |
Kohlenhydrate | <0,5 |
davon Zucker | <0,5 |
Eiweiß | 25 |
Salz | 1,2 |
Kundenbewertungen Heidi Alpen Bergkäse
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!