Produktbeschreibung ▼ Müller - Thurgau Rezent
- Schön würzig & cremig mit feinen Reifekristallen; nicht soviel wie der Chällerhocker.
- Hergestellt von der Käserei Müller-Thurgau in Hagenwil aus silofreier Rohmilch aus der Region
- Der Müller-Thurgau rezent ist ein Halbhartkäse, hat aber die Eigenschaft von einem Hartkäse mit einer ganz außergewöhnlichen Cremigkeit.
- Er ist 10 bis 12 Monate gereift.
Die Familie Müllers aus dem Thurgau sagt:
Käse beginnt schon lange vor der Herstellung, genauer nämlich bereits bei der Fütterung der Kühe auf den Bauernhöfen, von welchen wir täglich frische Milch für unsere Käsespezialitäten mit den eigenen Lastwagen abholen. Den ganzen Sommer Genießen die Kühe saftiges Gras und würzige Kräuter auf weitläufigen WeideAus silofreier Rohmilch aus der Region in herrlicher Schweizer Voralpenlandschaft. Über den Winter werden die Tiere mit dem sorgfältig getrockneten Heu dieser Wiesen gefüttert.
Produktdetails Müller - Thurgau Rezent
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Halbhartkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 10 - 12 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Würzig - kräftig vollmundig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhrohmilch, Salz, Lab, Milchsaürekulturen. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1846KJ/442Kcal |
Fett | 38,4 |
ges. Fettsäuren | 23 |
Kohlenhydrate | <0,5 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 24,8 |
Salz | 1,9 |