Rosso di Langa
Produktbeschreibung ▼ Rosso di Langa
- Ein toller, ganz weichgekäster Italiener aus dem Piemont, der zu 80% aus Kuh- und zu 20% aus Schafmilch hergestellt wird, mit gewaschen rot - weißer Rinde & geschmeidiger Teig.
- Mit zu-nehmender Reifung angenehm kräftig, wunderbar sahnig und fluffig.
- Seht geeignet als Dessertkäse
- Dieser italienische Spezialität mit seinem fein-würzigen Geschmack passt auch hervorragend zu rustikalen Nussbroten.
Produktdetails Rosso di Langa
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh und Schaf |
Reifezeit | 2 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50,7% Fett i.Tr. |
Geschmack | Sahnig, mild |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch,Schafmilch Salz, Molkereikulturen, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Milch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1395KJ/337Kcal |
Fett | 28,5 |
ges. Fettsäuren | 19,7 |
Kohlenhydrate | 2,6 |
davon Zucker | 2,4 |
Eiweiß | 17,6 |
Salz | 1,5 |
Kundenbewertungen Rosso di Langa
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!