Apres Soleil-Schweiz
Produktbeschreibung ▼ Apres Soleil-Schweiz
- Wird mit viel Liebe von der Bergkäserei Steinen im Emmental nach alter Tradition hergestellt.
- Die ersten 8 Monate wird er zwei- bis viermal pro Woche mit der Hand gepflegt.
- Danach reift der Apres Soleil in einem sonnendurchfluteten Keller weitere 3 Monate.
- Ein ausgeglichenes, harmonisches Aroma mit tollen Salzkristallen aus naturbelassener Bergrohmilch!
Produktdetails Apres Soleil-Schweiz
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 11 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Intensiv, nussig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhrohmilch, Salz, Lab, Milchsaürekulturen. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1796KJ/430Kcal |
Fett | 32,4 |
ges. Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 31,2 |
Salz | 1,2 |