Apres Soleil-Schweizer Bergkäse
Produktbeschreibung ▼ Apres Soleil-Schweizer Bergkäse
- Hergestellt von der Bergkäserei Steinen im Emmental.
- Après Soleil hat ein ausgeglichenes, harmonischer Bergkäse-Geschmack, schön Kristallin, aber nicht trocken sondern mit schönen Schmelz.
- Einen zwölf Monate gereiften Bergkäse, der nach neun Monaten in einen wärmeren Keller wechselt, damit der Après Soleil bei der richtige Temperatur und Luftfeuchtigkeit weiter reifen kann.
Rezept Ideen Apres Soleil-Schweizer Bergkäse
Produktdetails Apres Soleil-Schweizer Bergkäse
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 12 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollmundig, nussig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhrohmilch, Salz, Lab, Milchsaürekulturen. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1796KJ/430Kcal |
Fett | 32,4 |
ges. Fettsäuren | 22 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 31,2 |
Salz | 1,2 |
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