Belper Knolle - Schweizer Käse Trüffel
Produktbeschreibung ▼ Belper Knolle - Schweizer Käse Trüffel
- Eine der faszinierendsten und innovativsten Käsesorten, die uns je begegnet ist.
- Schweizer Hobelkäse: getrockneten Frischkäse, der mit Salz & Knoblauch gewürzt und in Pfefferstaub gewälzt wird.
- Hauchdünn geschnitten, entfaltet er sein Aroma am besten!
- Lässt sich als Gewürz in der Küche wunderbar einsetzen: köstlich zu Nudeln, Salat oder einfach so auf ein gutes Butterbrot. Spitzenköche verwenden ihn gerne für Suppen oder Risottos.
- So einfach - und so gut! Rezept von Metzgerei Brath; Beef Tartar mit Belper Knolle.
Qulitätsmerkmal!! Die Knolle entwickelt nach Reifung eine weisse Schicht.
Rezept Ideen Belper Knolle - Schweizer Käse Trüffel
Produktdetails Belper Knolle - Schweizer Käse Trüffel
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Hartkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 3 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 42% Fett i.Tr. |
Geschmack | Herzhaft und pikant |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Rohmilch, Salz, Molkereikulturen, gemahlener schwarzer Pfeffer, frischer Knoblauch, Hymalaya Salz, Lab . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1592KJ/381Kcal |
Fett | 25,8 |
ges. Fettsäuren | 18,5 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0,1 |
Eiweiß | 34,4 |
Salz | 1,2 |