Olivenbergkäse Entlebucher
Produktbeschreibung ▼ Olivenbergkäse Entlebucher
- Ein vorzüglicher Genusskäse aus thermisierter Kuhmilch aus der Biosphärenregion Entlebuch in der Schweiz, mindestens 3 Monate unter ständiger Pflege gereift und mit frischen schwarzen Olivenstückchen in seinem cremigen Teig affiniert.
 - Perfekte Harmonie zwischen Oliven und Käse.
 - Wir empfehlen geröstetes Weißbrot und einen gut temperierten halbtrockenen oder trockenen Weißwein als kulinarische Begleitung.
 - Toll auf jeder Käseplatte!
 
Produktdetails Olivenbergkäse Entlebucher
Herkunftsland  | Schweiz  | 
Käsesorte  | Schnittkäse  | 
Milchart  | Kuh  | 
Reifezeit  | mindestens 10-12 Wochen  | 
Laktosefrei  | Ja  | 
Rohmilch  | Nein  | 
Fettgehalt  | 53% Fett i.Tr.  | 
Geschmack  | Aromatisch mit leichtem Olivengeschmack  | 
Rinde zum Verzehr geeignet  | Nein  | 
Labart  | Tierisches Lab  | 
Zutaten  | Kuhmilch, Salz, Kulturen, Lab, Oliven.  | 
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe  | |
Allergene  | Kuhmilch  | 
Laktosefrei (<0,1g)  | Ja  | 
Glutenfrei  | Ja  | 
Nährwerte in 100g  | |
Kj  | 1544KJ/372Kcal  | 
Fett  | 31,8  | 
ges. Fettsäuren  | 18,6  | 
Kohlenhydrate  | <0,5  | 
davon Zucker  | 0  | 
Eiweiß  | 22,8  | 
Salz  | 1,4  | 
Kundenbewertungen Olivenbergkäse Entlebucher
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!







