St. Marcellin
4,25

Klein aber fein!
angenehm würzig & cremig

momentan nicht verfügbar
St. 4,25 *
1,70 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Artikelnummer: AR-1189

1 Kunde meint:
Ihre Meinung ist uns wichtig!
MEINUNG HINZUFÜGEN

Produktbeschreibung St. Marcellin

  • Kennst du schon den Saint-Marcellin? Das ist ein Weichkäse aus dem Vercors mit einem herrlichen Aroma; für uns unbestritten eine der französischen Käsesorten, die man unbedingt mal probiert haben muss! Man erkennt ihn bei uns ganz leicht, denn er wird traditionell in einem kleinen braunen Schälchen verkauft, denn diese Käsesorte "läuft weg", wenn sie reifer ist. 
  • Während der Reifung entwickeln sich grün-blaue Flecken.
  • Er hat seinen Namen von seinem ursprünglichen Geburtsort: ein Dorf des Vercors Isère. Heute bekannt und vermarktet in ganz Frankreich und wird ausschließlich auf einem definierten Gebiet bestehend Isère, Drôme und Savoie gemacht. Eine starke geographische Verbindung zu seinem durch einen ggA (geschützte geografische Angabe).
  • Die Schale lässt sich übrigens wiederverwenden, zum Beispiel für eine kleine Crème brûlée, oder auch als Schale für Nüsschen!

Produktdetails St. Marcellin

Herkunftsland

Frankreich

Käsesorte

Weichkäse

Milchart

Kuhmilch, thermisiert

Reifezeit

2 Wochen

Laktosefrei

Nein

Rohmilch

Nein

Fettgehalt

40% Fett i.Tr.

Geschmack

Angenehm würzig

  

Rinde zum Verzehr geeignet

Ja

Labart

Tierisches Lab

Zutaten

Milch, Salz, Molkereikulturen, Lab                  .

  

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

 

Allergene

Milch

Laktosefrei (<0,1g)

Nein

Glutenfrei

Ja

  

Nährwerte in 100g

 

Kj

1138KJ/275Kcal

Fett

20

ges. Fettsäuren

13

Kohlenhydrate

0,9

davon Zucker

0,6

Eiweiß

16

Salz

1,2

Kundenbewertungen St. Marcellin

Immer ein Genuß!
5
von
5

Die kleinen Käse sind umwerfend lecker - kaum angeschnitten, sind sie auch schon aufgegessen.

.

Gefällt

Wird gern bestellt