Wilder Bernd Bio Münsterländer
Produktbeschreibung ▼ Wilder Bernd Bio Münsterländer
- Der Wilder Bernd wird mit einem speziellen Eichenrindsud und mit feinem, zwei Jahre im Holzfass gelagerten, Dinkelkorn gepflegt.
- Dies verleiht ihm eine braun-schwarze Rinde und einen herzhaften, pikanten Teig. Der reine und ehrliche Korn mit seinem weichen Charakter veredelt das Ganze.
- Er wird auf einem kleinen Hof im Herzen Westfalens traditionell hergestellt.
Produktdetails Wilder Bernd Bio Münsterländer
Herkunftsland | Deutschland |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 8 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Pikant |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Mikrobiell |
Zutaten | Bio Milch, Speisesiedesalz, Lab, Säuerungskulturen affiniert mit Dinkelkorn und Eichenrindsud. |
Mehr Infos |