Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Produktbeschreibung ▼ Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
- Diese Käse ist eine Delikatesse; mild und cremig, mit ein sehr leckere abgerunden Geschmack.
- Stracco di Capra ist ein halbfester Schnittkäse, der ca. 45 Tage in der Region Lombardei gereift ist.
- Er ist zudem mit Rotkulturen behandelt, d.h. auf seiner Rinde kann sich grauen Schimmel bilden ( siehe Bild).
- Dieser Italienischer Käse sieht aus wie ein Taleggio, aber dann aus Ziegenmilch.
.
Rezept Ideen Ziegen Taleggio - Stracco di Capra

Taleggio-Brot
MehrProduktdetails Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Ziege |
Reifezeit | >2 Monate |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 58% Fett i.Tr. |
Geschmack | fein würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Ziegenmilch, Starterkulturen, Salz, Lab, . |
Mehr Infos |