Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Produktbeschreibung ▼ Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
- Diese Käse ist eine Delikatesse; mild und cremig, mit ein sehr leckere abgerunden Geschmack.
- Stracco di Capra ist ein halbfester Schnittkäse, der ca. 45 Tage in der Region Lombardei gereift ist.
- Er ist zudem mit Rotkulturen behandelt, d.h. auf seiner Rinde kann sich grauen Schimmel bilden ( siehe Bild).
- Dieser Italienischer Käse sieht aus wie ein Taleggio, aber dann aus Ziegenmilch.
.
Rezept Ideen Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Produktdetails Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Ziege |
Reifezeit | >2 Monate |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 58% Fett i.Tr. |
Geschmack | fein würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Ziegenmilch, Starterkulturen, Salz, Lab, . |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Ziegenmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1415KJ/342Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 27 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 19 |
Salz | 1,6 |
Kundenbewertungen Ziegen Taleggio - Stracco di Capra
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!