Ziegengouda mit Koriander und Bockshornklee
Produktbeschreibung ▼ Ziegengouda mit Koriander und Bockshornklee
- Ein Klassiker mit viel Aroma - Die perfekte Mischung von Koriander und dem nussigen Bockshornklee, sowie der feine, milde Ziegenkäsegeschmack dieser Spezialität überrascht jeder.
- Bockshornklee ist eine Samensorte, die bereits im Jahr 1600 vor Christus wegen der heilenden Kraft hochgelobt wurde.
Produktdetails Ziegengouda mit Koriander und Bockshornklee
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Ziege |
Reifezeit | 4-6 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Vollmundig, cremig & nussig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Milch, Salz, 0,6% Bockshornklee, 0,4% Koriander,Starterkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Ziegenmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1605KJ/387Kcal |
Fett | 32,1 |
ges. Fettsäuren | 22,5 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 24,57 |
Salz | 1,73 |