Caprimera Liguria Ziegenkäse
Produktbeschreibung ▼ Caprimera Liguria Ziegenkäse
- Cremiger Ziegenkäse mit leichten Salzkristallen und essbarer Rinde.
- Während des Reifungsprozesses ist der Caprimera von einer reichen Kräuterschicht umgeben - seine essbaren Rinde - die ihm einen köstlichen und einzigartigen Geschmack verleiht.
- Ein perfekter Käse, der sich zu einem Drink, in Salaten und Quiches, auf Käseplatten, mit Couscous und gegrilltem Gemüse und vielem mehr eignet!
Rezept Ideen Caprimera Liguria Ziegenkäse
Produktdetails Caprimera Liguria Ziegenkäse
Herkunftsland | Niederlande |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Ziege |
Reifezeit | 4-6 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Voll, cremig, nach Tomate, Basilikum, Oregano |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Milch, Salz, 1,5% Liguria (Tomate, Basilicum, Oregano) , Starterkulturen, Lab |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Ziegenmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1538KJ/372Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 20,9 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 25,1 |
Salz | 1,7 |