Grand Noir - Edelschimmelkäse
Produktbeschreibung ▼ Grand Noir - Edelschimmelkäse
- Grand Noir ist eine fein-würzige Kuhmilch Spezialität aus der Allgäu, gereift im schwarzen Wachsmantel.
- Mit seiner cremigen Textur und seinem hervorragenden Schmelzverhalten ist er ein Käse, den man auf keiner Käseplatte vermissen sollte.
Rezept Ideen Grand Noir - Edelschimmelkäse
Produktdetails Grand Noir - Edelschimmelkäse
| Herkunftsland | Deutschland | 
| Käsesorte | Weichkäse | 
| Milchart | Kuh | 
| Reifezeit | 2 Monate | 
| Laktosefrei | Ja | 
| Rohmilch | Nein | 
| Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. | 
| Geschmack | sahnig, fein-würzig | 
| Rinde zum Verzehr geeignet | Nein | 
| Labart | Mikrobielles | 
| Zutaten | Kuhmilch, Starterkulturen, Salz, Lab, Blauschimmelkultur. | 
| Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
| Allergene | Kuhmilch | 
| Laktosefrei (<0,1g) | Ja | 
| Glutenfrei | Ja | 
| Nährwerte in 100g | |
| Kj | 1510KJ/365Kcal | 
| Fett | 33 | 
| ges. Fettsäuren | 23 | 
| Kohlenhydrate | 1 | 
| davon Zucker | 1 | 
| Eiweiß | 16 | 
| Salz | 2,2 | 
Kundenbewertungen Grand Noir - Edelschimmelkäse
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!
 










 
