Pere Joseph Klosterkäse
Produktbeschreibung ▼ Pere Joseph Klosterkäse
- Der halbfeste Belgischer Schnittkäse aus Süd-West-Flandern mit dem vollen, rahmigen Geschmack, der schmelzenden Textur und dem leicht würzigen Aroma.
- Originell wie sein traditionelles Klosterkäserezept auch sein Name, nach dem Schutzpatron der Käsemacher: "Vater Joseph".
Produktdetails Pere Joseph Klosterkäse
Herkunftsland | Belgien |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 4 Wochen |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Leicht würzig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Mikrobielles Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Starterkulturen, Lab, Konservierungsstof (E1105 (Ei), Farbstoff (E160b) |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch, Ei |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1373KJ/331Kcal |
Fett | 27 |
ges. Fettsäuren | 19 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 22 |
Salz | 2 |
Kundenbewertungen Pere Joseph Klosterkäse
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!