Coulommiers
Produktbeschreibung ▼ Coulommiers
- Heute zählt dieser kleine Brie aus Rohmilch zu den beliebtesten Weichkäsesorten.
- Unser Coulommier wird in Frankreich auf traditionelle Weise hergestellt. Er kann kleine Löcher aufweisen.
- Er wird vorwiegend in den Regionen Île-de-France und Champagne-Ardenne hergestellt.
- Coulommiers hat eine ausgeprägte cremige Note, ist nussig und elegant im Geschmack.
Produktdetails Coulommiers
Herkunftsland | Frankreich |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | 4 Wochen mindestens |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Geschmack | Pilzig, buttrig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Penicillium Candidum, Lab |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1156KJ/273Kcal |
Fett | 22,5 |
ges. Fettsäuren | 12,6 |
Kohlenhydrate | 0,3 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 21 |
Salz | 2,1 |