Produktbeschreibung ▼ Pecorino Sardo
- Tolle Schafkäse, eine feine Würze und eine leichte Cremigheit
- Aus Heumilch hergestellt und reift mindestens 3 Monate.
- Pecorino (Pecora = Schaf) lässt sich gut reiben und hobeln.
- Dieser Pecorino eignet sich aufgrund seiner schönen Konsistenz gut für Käseplatten oder in Würfel geschnitten zu frischem Brot mit Trauben oder Oliven.
- Auch für derjenige der sich sonst nicht rantrauen.
.
Rezept Ideen Pecorino Sardo
Produktdetails Pecorino Sardo
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Hartkäse, Schafskäse |
Milchart | Schafmilch, Heumilch |
Reifezeit | 3 Monate |
Laktosefrei | Nein |
Rohmilch | Nein |
Fettgehalt | 48% Fett i.Tr. |
Geschmack | Feine würze, leicht cremig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Schafmilch, Salz, Molkereikulturen, LabKonservierungs- stoff Natamycin (in der Rinde), Farbstoffe in der Rinde (Ammoniumsulfita-Zuckerkulör, Annatto Norbixin). |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Schafmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Nein |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1641KJ/396Kcal |
Fett | 32 |
ges. Fettsäuren | 21 |
Kohlenhydrate | 0,3 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 25 |
Salz | 2,4 |