Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)
Produktbeschreibung ▼ Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)
- Parmigiano Reggiano, so der korrekte Name, ist ein traditioneller Hartkäse aus Norditalien.
- Unser Parmesan Reggiano wird unter strenger Kontrolle aus roher Kuhmilch ohne Zusatzstoffe gewonnen und reift mindestens vierundzwanzig Monate lang in klimatisierten Räumen oder Kellern.
- Während die Tiere, deren Milch zur Herstellung des Grana Padanos herangezogen wird, auch mit Silage gefüttert werden dürfen, ist Silage beim Parmesan Reggiano nicht zugelassen. Die Kühe dürfen nur mit Heu, Gras und Luzernen gefüttert werden.
- Dient in der italienischen Küche zur Verfeinerung zahlreicher Gerichte, schmeckt aber auch dünn gehobelt zu Salat, Pilzen oder Gemüse und ist - in kleine Stücke gebrochen - ein hervorragender Begleiter zu Wein.
Rezept Ideen Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)
Produktdetails Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)
Herkunftsland | Italien |
Käsesorte | Hartkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | Mindestens 24 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 30% Fett i.Tr. |
Geschmack | Voll, kräftig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Ja |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Milch, Salz, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1654KJ/398Kcal |
Fett | 21 |
ges. Fettsäuren | 20 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 32 |
Salz | 1,6 |
Kundenbewertungen Parmegiano Reggiano BIO 24 Mnt (g.U.)
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Seien Sie der erste!!