Magoth Bergkäse
Produktbeschreibung ▼ Magoth Bergkäse
- Dorfkäserei und Familienbetrieb Thönen in Wängi stellt den Käse nach einem hauseigenen Rezept her.
- Magoth wird in speziellen Kellern gelagert und mit reinem Salzwasser liebevoll gepflegt.
- Hegestellt aus silofreier Rohmilch.
- Die feinen Salzkristalle prickeln leicht auf der Zunge - ein wahrhaft köstliches Vergnügen!
Produktdetails Magoth Bergkäse
Herkunftsland | Schweiz |
Käsesorte | Schnittkäse |
Milchart | Kuh |
Reifezeit | mindestens 6 Monate |
Laktosefrei | Ja |
Rohmilch | Ja |
Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
Geschmack | Saftig, kräftig |
Rinde zum Verzehr geeignet | Nein |
Labart | Tierisches Lab |
Zutaten | Kuhmilch, Salz, Bakterienkulturen, Lab. |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe | |
Allergene | Kuhmilch |
Laktosefrei (<0,1g) | Ja |
Glutenfrei | Ja |
Nährwerte in 100g | |
Kj | 1700KJ/410Kcal |
Fett | 30 |
ges. Fettsäuren | 19,2 |
Kohlenhydrate | 0,1 |
davon Zucker | 0 |
Eiweiß | 25 |
Salz | 1,6 |